Небо

Макин Тоша
В небе Осени
звёзды превращаются в дождь.
В небе Осени
запахи близкой зимы.
В небе Осени
сырой и печальный дом -
в ночном абажуре
холодная лампа луны.

В небе Осени
признаки Великой Войны.
В небе Осени
призраки Павших Дружин.
В небе Осени
вороны снова видны -
смотри, как над Городом
они наплетают круги.