Встреча которой не было

Оля Мельцина
Глубокий вдох, и все в порядке вновь,
Отхлынула волна воспоминаний,
Нормальный пульс и ровное дыханье...
Ну здравствуй, моя первая любовь.
 
Ах сколько...? Уж второй десяток лет,
Давно все между нами не сложилось,
О, как же страстно я тогда влюбилась,
Как странно -просто все сошло на нет.
 
А время -трудоголик портретист...
Мы не из тех, над кем оно не властно,
Быть не отмеченным надеяться напрасно,
Для новых форм ему не нужен чистый лист.
 
Ты изменился, но задор в глазах
Остался ...
...............Те же жесты и улыбка
Любимую, все так же, кличешь рыбкой
И так же, все витаешь в облаках...
 
Amore...,вот и все, пора пожалуй,
Останешься ты в памяти моей
Уж в обновленной версии теперь,
А я в твоей, прости, останусь в старой.