Новый год!

Наталия Огиенко
В Новый год темнеет рано,
И блестит все мишурой.
В это время я скучаю,
Я ловлю свой грустный взор!

И в витринах магазинов,
В каждом доме, на снегу –
Все шуршит, летит и мчится
В новый год поближе к дню.

Жизнь раз в год так оживает,
Все кружится над Москвой.
Но я с радостью уеду,
В сторону, где нет разлук.

Там увижу я все звезды,
Мне не надо вдруг салют!
Там есть небо, счастье, ветер,
Там улыбки, радость вьюг.

В этот день я загадаю,
Что то сказочное вновь!
Я вернусь в свои признанья,
Ведь он скоро – Новый год!

5. 12. 2005