выводы

Ket
Самой противно, но всё же, вырываю листы.
Почему то они мне не нравятся, видимо недописанные
До конца...Разрисовываю, это уже после, как ты
Очумело так одеваешься и уходишь... Мысленно

Я порой сопоставляю точки нашего с тобой соприкосновения,
Как грустно, что вокруг "остроносая" лишь математика,
А вот если бы вдруг, можно было б без всякого рвения
К чему то особенному, то глядишь...да не вышло у нас романтики.

Ну, какбы это залог успешности в глянцевом выборе, мне так кажется..
Остаётся, как бы противно это ни было, недописанное всё вырывать,
Разукрашивать, зачирикивать, всё мнимое, всё таки мажется...
Такое вот, видимо у меня стремление, прости,особенность выживать.

5.12.05
понедельник