Музыкальная пьеса

Клара Жабова
Гудел натужно Контрабас:
«Ах, Cкрипка, я влюбился в Вас!
Бу-бу, бу-бу, я сам не свой,
Прошу Вас стать моей женой!»

Тут Скрипка тоненько взвилась:
«Не обижайтесь, Контрабас!
Я Вас ценю, тра-ля-ля-ляль,
Но влюблена я все ж в Рояль!»

Прогрохотал Рояль в ответ:
«И я влюблен немало лет!
Друзья! Нельзя жить не любя!
Давно влюблен я - сам в себя.»