Легко...

Маленькая Будда
Легко…Мне так легко…
Я облако…снежинка…
Пух…перо…
Руками достаю небес тепло…
И льётся Солнце в жилах,
Я не хочу тебе быть милой.
Я воздух, я мираж…никто -
И ты не сможешь мне подать пальто.
Закрою дверь и лёгкой поступью
Нырну в глухую ночь свою…