На прощание.. мы не забудем

Kitana
Не сотрет боль времени песок,
Не изменишь смерти срок.
Не говори, что мир так строг,
Ну и что, что к тебе он жесток.

Не знаешь, как плохо тем,
Кто попали в печали плен.
Тебе сравнить это не с чем,
А мы в душе горько плачем.

Твой путь был краток,
Он мог бы продлится еще чуток.
Но видно не смог
Создатель продлить твой срок.

Знай, что облик твой вечен,
Для тех, кто любил тебя очень,
И ненавистен лишь вечер,
В этом мире, который так одинок.