Ни любимым и ни мужем

Людмила Киреева
Ни любимым и ни мужем,
И ни другом, ни врагом...
Что ж, бывает и похуже:
Без любви мы проживем.

Только сердце успокаиваю -
Хорошо, что ни врагом.
Только сердце уговариваю:
Муж - гордиевым узлом.

Только сердце опечалено:
Пусть ни другом - не беда!
Не простит одно, отчаянное -
нелюбимая твоя...

29.11.2005