Частушки

Александр Ружин
Перепутье, перепутье
А мне с милою - ничё.
Мы на этом перепутье
Целовались горячо
 
 ххх

Увлекался, завлекался
Я молодушкой одной,
Так она мне завлекалку
Всю истёрла под луной.