Уже прошло

Андрей Ватулин
Уже прошло приятное мгновенье

Как познакомились и были вместе мы

Уже прошло немое сожаленье

Растаяв плавно в безрассудстве пустоты

Уже прошло желанье первой ночи

Которое нас сблизило тогда

Уже прошло, и смысла нет и мочи

Взять повторить, ушло всё навсегда.