Одиночество

Марианна Готлиб
О-ДИ-НО-ЧЕ-СТВО!
Стеною каменной вокруг.
Я сама построила.

Взаимосвязь в действии:
Мне никто не нужен был.
Теперь-я-никому-не-нужна.

Мысли-действия за ворота ниточкой
-ОЖОГ.БОЛЬНО.
Не жалуюсь,что никто не научил-
На то и ЧЕЛОВЕК-делать выводы.

Так хочется веселья,опьянения-
Вниманием.
Не будет этого.
Я одна.