Твой драгоценный камень

Леди Натали
Едва касаясь, бережно, ты греешь его взглядом,
Осведомлен о хрупкости, любуешься сияньем,
С нахлынувшей вдруг нежностью оставишь с сердцем рядом,
И он сверкнет доверчиво, твой драгоценный камень..