Наркотик...

Пара-Беллум
Держась за тягостное молчание
В отчаянье - обрывки невозвращения
А в сердце - прерывистое звучание
И ты - в изгибах кровобращения

Плетьми как нежными солнца пальцами
Один совсем - и жить не хочется
Душа набита опять постояльцами
Теряю себя и свое одиночество

А время бьет днем по свежим шрамам
И ночью - календарем по телу
И губы - в кровь по оконным рамам
И сердце - в крошки, как ты хотела

Побудь со мной, ну хотя б немножко
Возьми мою на рассвете руку
Огнем растаю как сказка в ложке
Ввинтясь под кожу твою без звука...