Чепуха

Ангелина Белая
Я прогуливалась в своих снах,
Я была далеко и близко,
Я сто факелов держала в руках,
А ты моим был богом олимпийским.
Я накинула жёлтый халат,
Ты полез в холодильник за вишней,
Я влюблялась во всех подряд,
А ты был всегда третий лишний.
Я рожала детей в роддомах,
Ты ходил под окном с биноклем,
Я писала роман в стихах,
Ты стихи мои просто проклял.
Я пьянела у всех на глазах,
Ты поправил ремень на брюках,
Я летала уже в небесах,
Ты тоже мечтал о глюках.
Я любила Цветаеву с Долиной,
Ты в "Алиби" ездил в метро,
Я сюрприз тебе дома готовила,
Ты вылил мой суп в ведро.
Я чинила свои гироскопы,
Ты тёток снимал в мастерской,
Я разучивала синкопы,
Ты громко храпел за стеной.
Я читала Уолша и Чопру,
Ты - Барвицкую и Бортру,
Я вытерла слёзы и сопли,-
Может, всё рассосётся к утру?
Я устала и села есть,
Ты прикрылся вчерашней газетой,
Я была и везде, и здесь...
Угости ж меня, слыыышь?! сигаретой.