Обычная история

Нэко Тян
(из цикла «Рикошет»)

Сны цветные летели -
кончились к февралю.
Женщина на постели
Скажет тебе – люблю.

Будет она моложе,
будет она стройна,
от поцелуев тоже
будет стонать она,

будет ловить моменты
счастья с тобою, но –
кончилось киноленты
радужное кино.

Вышли из зала люди,
меркнет последний свет,
и наступают будни -
серых
 тоскливых
 лет...