Обвиняйте меня в чем хотите...

Шахов Александр Усть-Кулом
Обвиняйте меня в чём хотите,
Тот, кто понял меня, тот простил,
Только душу мою не травите,
Тем, что я никого не любил.

Больно видеть глаза одиноких,
И смотреть, как же трудно им жить,
Им дурачить приходиться многих,
Чтобы боль от других свою скрыть.

Им приходиться громко смеяться
И улыбки друзьям всем дарить,
Быть шутами и часто кривляться,
Лишь за тем, чтобы боль свою скрыть.

Но откройте дневник откровения,
В каждой строчке описана боль,
Вот тогда Вы поймете что может
Сделать с нами Земная Любовь.



/ *. *. 02 г./ /Са.Ша.../