Специально для психологов. Бред шизофреника

Лариса Сергеева
определенные условности
не означают однозначности
неустраненной извращенности
конечной замкнутой прозрачности

спиралевидные возвратности
неразделенные наружности
округлости углоквадратности
прозрачные в своей ненужности