Посвящение2

Нет Судьбы
С надеждой печальной
Я жду и скучаю.
До встречи случайной
Минуты считаю.

Ласк твоих радость
Вспомнив,тоскую.
Губ твоих сладость.
Вкус поцелуя.

Слов твоих теплых
Мудрость и силу.
Голос твой звонкий,
Очень красивый.

То прекрасное время
Однажды вернется.
Ведь я в это верю,
Пока сердце бьется...

(такая вот лирика, которую я не писала уже год:), и ее никак не сравнишь,
с той лирикой:), ведь и посвящена уже она другому..:)