Моя любовь

Сандреита
Любовь к нам подбирается неспешно:
Ютится в сердце, не идя на свет,
Без робости родится безмятежно...
И ты не знаешь, к счастью или нет.
Её искоренить не так-то просто:
Врезается в живую плоть и кровь.
О ней мечтают смертные и звёзды...
Но кто же скажет, где моя любовь?!?