Письмо из прошлого... Ещё хранит тепло...

Галина Шевцова-Донская
Письмо из прошлого... Ещё хранит тепло
И красоту ушедшего мгновенья.
Легчайшее, сквозь сердце, дуновенье.
Ложатся тихо блики на стекло -
Предвестники грядущих перемен.
Игру свою заводят свет и тени -
Игру из перемирий, столкновений...
Скользит листок исписанный с колен,
А взгляд стремится в прошлое упорно.
Но шепчет вновь занявшийся рассвет
Жестокое "туда возврата нет".
Как больно...