Ему - меня необманувшему...

Jealousy
Отказываясь танцевать, -
Я думала ли отстраниться,
Стать перегноем, ветром стать,
Стать однокрылой черной птицей,

Стать нагоняющей тоску
Не с моря, а с какой-то лужи,
Стать как потрепанный лоскут
по ветру - никому не нужной,

Стать девушкой на полчаса,
На вечер с ночью в продолженье,
Прикосновеньем в волосах,
Твоим - танцующим движеньем?...