Я обниму руками мир

Loving Angel
Когда земля вновь обернется к солнцу осью,
Растают льды и расцветут кудряшки моха,
Когда все оживет, - мой друг мне улыбнется.
И даже не в ответ, что, в общем-то, неплохо...

Когда вселенский дух подвигнет чей-то разум
Глотнуть съедобный кислород другой планеты,
А мысли и мечты вдруг станут исполняться,
Я обниму руками мир! Мечтать не вредно...

Когда все это вдруг произойдет (дай Боже!),
Я стану облаком на небе, светом солнца.
И это мир меня обнимет... Правда, все же,
Я верю: друг немножко раньше улыбнется!