Мне опять не хватает неба

Ангелина Белая
Мне опять не хватает неба,
Я уснуть была бы рада,
Но вдоль дома - лесная ограда,
А мне так не хватает неба!
 И зелёные стены всюду -
 За окном и за много вёсен,
 И мир тот зелёный несносен,
 Я о нём и мечтать не буду.
Я глазам доверять не стану,
Я открою иное чудо -
О тебе если всё забуду,
То до неба рукою достану.
 И не троньте меня, отпустите
 И надеждами не утешайте,
 Вы ведь просто никто не знаете,
 Что и сами о том же грустите.
Мне опять не хватает неба,
Я уснуть была бы рада,
Но вдоль дома - лесная ограда,
А мне так не хватает неба...