Я взрослею не по годам

Наталья Скрипка
Я взрослею не по годам-
По предательствам и обидам.
Только я никому не продам,
То что мною сейчас нажито.
Мой не хитрый, но нужный скарб:
Ум, друзья и нелегкий опыт.
Каждый день – просто новый этап,
Иногда вызывающий ропот.