По-Есенински

Макин Тоша
Я вО поле выйду с ранней зарёю,
Кобылку гнедую впрягу.
И поле целинное крутой бороздою
По первой до солнца пройду.

Я воздухом сытным дышу полной грудью –
Выкормыш городов.
И вечером тихим у дальней запруды
Отдохну от крестьянских трудов.

Железных коней закатилась слава –
Иссяк нефтяной запас.
Заколосились сочные травы
На месте шоссе и трасс.