Не отпускай ты меня на землю!

Алевтина Багаутдинова
Не отпускай ты меня на землю!
Я хочу еще полетать…
Хочу небо потрогать руками,
Хочу мир твой неслышно познать.

Хочу к радуге нежно прижаться,
Хочу с птицею полетать.
Хочу с ветром в догонялки
В синем небе поиграть.

Понырять за облаками,
Солнца света половить.
И как в детстве,
В мир с восторгом
Широко глаза открыть.

Не отпускай меня на землю!
Я желаю зарю подарить!
Я хочу,чтобы ты смог услышать
Трели птиц.Трели птиц, трели птиц…

А как спустится томно на землю
Кареглазая смешница-ночь,
Ты услышишь.Я верю ! Услышишь!
Шепот тихий Мерцающих звезд.

Шепот звезд о любви,любви вечной
Любви моей,любви земной,
Но бесконечной.
И ты – поймешь… Ты все поймешь!