да если б я только знала

Наталья Скрипка
да если б я только знала,
да если б я понять могла.
Что в этой жизни - жизни правда,
Что в этой страсти - лишь слова.
А я все верю, и не верю,
Понять все силюсь. Не могу.
И с силой воли изувера
В противоречиях тону.
Ты обещаешь, что-то пишешь, Сомнений нет- приедешь ты,
Но толи я тебя не слышу,
В объятьях липкой суеты.
И я б уже пошла к гадалке,
Пусть нагадает долгий век,
И все сомнения - на свалку,
Наврет, что ты мой человек.
И буду ждать, и буду верить,
Отвергну всех, кто рядом вьется
Карга Судба опять смеется,
Я жду спокойно. Без истерик.
И не надеюсь на свой разум,
И сомневаюсь я в твоем,
Ну разве можно одним разом,
Любить, почувствовав тепло?!