Пустое

Наталья Скрипка
Какие-то не нужные звонки,
Какие-то пустые речи,
Ложится мне рука на плечи,
Но мысли далеки.
И все эмоции -пустое,
И все слова – пустейший звук…
За мной ползет печаль разлук,
От тех с кем было меня «двое».