По тебе ль моя печаль?

Наталья Скрипка
Пусто.
Потому что жизнь без чувства.
Просто пусто.
Мне с тобой не одиноко,
вдруг сливаются в одну.
Ощущенье, что тону
Все меня не покидает
Мне чего то не хватает,
И чего то смутно жаль….
По тебе ль моя печаль?