Спасибо за стихи

Наталья Скрипка
Спасибо за стихи…Спасибо за слова,
Но сердце не дрогнет – возраст.
А раньше я помню, как голова
Кружилась под музыку розы…
Под запах картин, под цвет тепла
Под уйму чужих вопросов,
Наверное правда, что возраст – цена,
Равна предложение к спросу.
Мы платим, меняем ценою валют,
В обменик грехи с прощением.
И вечно замотанный жизнью люд,
Не ищет простого решения.
Спасибо тебе, наверное ты
Тоже не ищешь откуп,
А ищешь тепла, немного любви,
Но сам понимаешь - возраст.