Растоптанное солнце

Макин Тоша
Растоптанное солнце
прошитое нитками трассеров небо
танцует прожорливый демон
и падает, падает снег
и детство, что кончилось позавчера,
в оранжевом пламени, в черном дыму,
сквозь развороченный борт БТРа
миррой сочится