птичий

Марьяна Уральская
серые крылья промокли от влаги
утренний дождик. сегодня я птица?!
кубик бульонный в кипящую. "магги".
как-то не спится. как бы не спиться.
Светки на ветку присели чирикать
розовым вкусом скользкой помады.
что поострей - мексиканское чили.
фартук в зелёный горошек. долматы
бегают радостно, птичек гоняя.
завтрак окончен. на улицу в норке.
в мерине белом на красный гоня я
к небу стремлюсь в сумасшедшем восторге.