Ничего личного

Gorinich3
мне бы женщину страстную
 дабы
от объятий любимой растаять
жизнь подбросила снежную бабу
отморозил себе
 запятая

многоточие в праведном гневе
холодна но разумна
 хоть это
сколько генов Он вылепил в Еве
нет бы штампом всех
 лишнее – вето

словно морок такая картина
очень страстны
 умны
 молчаливы
одинаковость давит рутиной
и налево нет смысла
 красивы

плюнь – попал
 все спокойны к прекрасным
кто-то вновь до Него
 дай нам выбор
настроение требует разных...
вновь счастливых по пальцам счесть
 ибо
ну не светит нам всем на карибы
да и лед в жаркий день тоже праздник