Я не хуже остальных и не лучше, может...

Ольга Носова
02.12.2005 г.

Я не хуже остальных и не лучше, может.
Я, как все, рощу мечты. Как все, живу, любя…
Только я в сто раз сильней ощущаю кожей
Настроение твое и самого тебя.

Я не понимаю, как так могло случиться,
Что мы вышли из одной загадочной зимы,
Как случилось так, что мы приросли в ключицах,
И теперь с тобою в такт живем и дышим мы?