Переживания...

Олькас
Рук прикосновенье,
Оттепель улыбки,
Ветра дуновенье,
Под журчанье скрипки.

Все слова на ветер,
С языка роняя,
Для письма в конверте,
Марочку слюнявя.

Голосом тревожить
Нет теперь резона,
Боль в ушах умножить
Звуками шансона.

Под ночной метелью
В воротник снежинки,
Изо льда изделью
Не сплясать лезгинки.

Под чужим забором
Хлодно бродяге,
Быть таким декором,
Явно не по тяге..