Цитадель

Арчет
Очень просто спустить свой флаг,
Не грязня белоснежной одежды.
Но я гордо несу свой стяг,
Я боец Цитадели надежды.

Провожаю закаты, встречаю рассветы,
Все меняется, но, как и прежде,
Я последний романтик логичной планеты,
Я боец Цитадели надежды.

Цитадель не сдается врагу,
Она держится только на нервах.
Нет последних, нет средних рядов,
Есть лишь строй героических первых.

Так бывает, приходят Бойцы,
Перебежчики тоже бывают.
Не убийцы, не дикие псы -
 - Равнодушные нас окружают.

Провожаю закаты, встречаю рассветы,
Все меняется, но, как и прежде,
Я последний романтик логичной планеты,
Я боец Цитадели надежды.

Но никогда им не взять Цитадель,
Цитадель никогда не сдается!
Никогда им не взять Цитадель,
Пока в ней хоть один остается!

Провожаю закаты, встречаю рассветы,
Все меняется, но, как и прежде,
Я последний романтик логичной планеты,
Я боец Цитадели надежды.