Стены

Есьмин Яков
Всё, прижаты к стене
Никуда не деться
Человечество мечется в сети
И смеётся.
Разворотов больше не будет
Закончились переулки
В истерике доедает булки
Продолжая играть в жмурки.
Бог приходит громко
Ногой открывая двери
У стены происходит ломка
Ломка рук и истерик
Умываясь водой святою
Не забудь подтереться
Не беспокойся человечество
Бог обмоет
Избранных – головой об угол
Христы валяются пачками
Ангелы стоят кругом
Боятся запачкаться
Беспризорные дети носятся
Быстро дичают
Не надо меня поносить
За каждое слово отвечаю.