Усталость и Надежда

Сын Мира
Рассвет настал,проходят ночи
И продолжается мой путь.
Душа моя покоя хочет,
А сердце хочет отдохнуть.
И сердце,полное печали,
Свободу хочет ощутить-
Меня по разному встречали
И этих встреч мне не забыть.
Забуду все,что было раньше
И вырвусь на свободу вновь.
Устав от злости,лжи и фальши,
я обрету свою любовь.
Забуду дни хмельных скитаний
И встречу дым небесных сфер.,
Отвергну гром чужих рыданий,
Рыданий тех,кто сердцем смел.
Путь истинный вновь неизбежен,
И выберу вновь этот путь.
И счастье снова вены режет,
Чтоб я не смог с пути свернуть.
И славу обретя мнгновенно,
Я обернусь к пути назад.
Мой путь останется нетленным
В тени бесчисленных наград