Разрубите всю ложь мечами Правды...

Елизавета Леванова
Подарите мне день без печали,
Без проклятых и душащих слёз…
Разрубите всю ложь мечами
Правды, нежности, смелых грёз!

Боль людскую укройте цветами…
Черноту наших душ и сердец
Разукрасьте цветными мазками
Злу и горю пришел, что б конец!