Богу богово

Наталья
***
Богу богово
Мое мне,
Немного пошлого
И как ты посмела?
Не дом, а логово
 ждет меня во тьме.
Там змея прошлого
Играет кольцами
Своего тела.

Закона строгого
Опять в огне…
Заплаканные встревоженные
Мои ресницы.
Богу богово
мне мое
За каждое прожитое
-сторицей.