Я одна...

Елена Задворнова
За окном спускаются снежинки,
Мелкой рябью заполняя пустоту.
По щекам скользят мои слезинки,
Вновь зима пришла, но я её не жду...

Вьюга потихоньку завывает,
И давно не слышно соловья.
Почему-то сердце остывает,
Больше нет в нем больше света и тепла...

Больше нет в нем нежности и ласки,
И метель все замела следы...
Как мне жаль, что я живу не в сказке,
Как мне жаль, что вновь со мной не ты....

А мороз на улице крепчает.
Под ногами закрипел вновь снег.
Как он девственен, но он не понимает,
Что тебя со мной как прежде нет...

На морозном небе светят звезды,
А кругом немая тишина.
Мне забыть тебя не очень просто,
Ведь мне холодно, а я сейчас одна...

Я одна... И слезы выступают.
И былых обид мне не простить.
Чтож, на всете так всегда бывает -
Ты забыл...А мне вот не забыть...