4-е декабря!!!

Илья Слонин
...сбегу завтра! за город!
...зыбко и колко...
Здороваться за руку
С каждою елкой!

...и в город, к простуде!
где чад и уют,
Сушеные люди
Грибы продают.

И чудо худое
Все в зимнем и грешном
Насыплет в ладонь мне
Соленых орешков...