1-е декабря

Илья Слонин
Трель я вырву из тетради,
Рваных правил провода,
Как растрепанные пряди,
Грань трехдневного труда...

Здравствуй, друг грешной декабрь!
Хрумай снегом по грязи!
Необузданный дикаАААааарь!
Грусть морозом изгрызи!