О простом

Пантерра
На моих ладонях плакал ветер,
Он скорбил о том, чего не спас...
На немой вопрос он не ответил,
без ответа тёплый свет угас...

На моих глазах рождались звезды,
собирались в гроздья и клубки...
Ведь согреть другого очень просто,
проще, чем болтаться без любви...

(3.12.2005)