Подорожная

Glory
Порвать, что дорого
Не жаль нисколечко,
Покуда сердце есть
И есть что пить.
Дождаться скорого -
Уйти тихонечко,
Не хлопнув дверцею,
Не заступив.

Пришлёт открыточку
Судьба-разлучница.
Обратным адресом –
Другая жизнь.
Всё, что несбыточно –
Всегда получится.
Поди, попробуй сам,
Не откажись

Дождаться скорого
И на край света в нём,
Заснуть, запутаться
Под стук колёс.
Прощенье позднее
Пустым осенним днём –
Печаль забудется
Прощальных слёз.