Обидели

Ангелина Белая
Нас с тобою обоих обидели -
Нам обоим не дали лета.
Просто взяли его и похитили
И спрятали просто где-то.
 И ещё глаза завязали
 И пустили бродить по свету.
 А мы шли с тобой и не знали,
 Что не будет у нас лета.
И теперь мы идём где-то
Среди белой зимы вечной,
И на нашем пути нету
Даже робких огней встречных.
 И ещё мы с тобой не знали,
 Хоть и не было в том секрета,
 Что с завязанными глазами
 Потеряем друг друга где-то......