Паша, Павел..

Ангелина Белая
Паша, Павел, что с тобою?
Не молчи, не молчи.
- Как холодною водою
Среди сна, из ночи..

Паша, Павел, что случилось?
Объясни, объясни.
- Как струна переломилась
И из рук - прямо вниз..

Паша, Павел, это страшно?
Не понять? Не понять?
- Вместо завтра - день вчерашний,
Где вперёд должно быть, - вспять..

Паша, Павел, где же руки?
Как помочь, как помочь?
- Мои руки близоруки,
Всё, что дальше, - ночь..

Паша, Павел, что теперь ты?
Покажись, покажись.
- Свет сломавшихся не терпит, -
Это жизнь, это жизнь...