Слезинки снежинки

Наталья С
 

В ладонь поймала я Снежинку.
Быть может, то – восторг слезинки,
Скатилась что из чьих-то глаз, -
Души невиданный алмаз.

И, засверкав под Солнцем ярким,
В лучах его, так страстно жарких,
В эфир от счастья обратясь,
К Нему на Небо вознеслась.

В любви зачата красота –
Снежинки чудной лепота.
Ах, жалко! Тает. Вновь слеза
В душе моей. Через глаза.

А Солнца нет. Но есть Мороз.
Уж не алмаз, а жемчуг слёз
В сугроб с ладони упадёт
И Солнца ласку подождёт.

04.12.05 г.