А на утро был туман...

Уроды -Тоже Люди
А на утро был туман
Словно люди покурили
Безимянных сигарет
Будто бы они забыли
Что любви на свете нет

А на утро был туман
Город сам того не зная
Плыл неспешно по волнам
Фонарями освещая
Тысячи прибрежных стран

А на утро выпал снег
Люди про дела забывши
Не замедлили свой бег...
И лишь мы из цикла вышли...

А на утро выпал снег
Мы с тобой брели болтая
Излучая ясный свет.
Ты была как неживая...

Я был холоден и строг
Будто я чего боялся...
Взор уставленный в порог
Возле губ твоих терялся

И являл собой обман
Что ночами возвращался
А на утро был туман
Я с тобой не попрощался...