Лягушка

Дядя Вася
Юная и красивая,
Губами меня касаешься.
Что это? Диво дивное?
А может ты дурью маешься?

Сжигаешь без сожаления,
Шкурку зелёную, нежную.
И выбираешь Кощея ты,
Забыв дурака неизбежного.

Отравой уста наполняются.
Движения от нежности вялые.
И совесть крикнуть пытается,
Но рот затыкают алые.

Принцессы стоят вдоль обочины,
К богатым разбойникам клеятся.
А рыцари все озабочены,
Учёба, экзамены, сессия.


Что же у нас получается?
Иван опять пьяный напился.
Лягушка, его красавица,
С Кощеем в Таганке резвится.

Сказка не переписана,
Просто иначе рассказана.
Утонет Кощей в нежности,
Жестоко любовью наказанный.